В Севастополе подрядчику заплатили за невыполненную работу по госконтракту

Севастопольский суд признал недействительным дополнительное соглашение к государственному контракту между ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» и ООО «Фирма «ОТТИМ» Как сообщили в городской прокуратуре, согласно документа коммерческая фирма получила оплату по контракту, в том числе 650 тыс рублей за работу, которую фактически не выполняла.

«При заключении дополнительного соглашения сторонами исключено положение о необходимости получения положительного заключения государственной экспертизы проектной документации на строительство газовой котельной, на которое контрактом предусмотрено оплата в размере 650 тыс рублей. Таким образом, сторонами договора в нарушение требований федерального законодательства изменены существенные условия договора. При этом, цена контракта осталась прежней», – рассказали в надзорном ведомстве.

Прокуратурой города направлено в Арбитражный суд Севастополя исковое заявление, которое решением суда удовлетворено. Решение не вступило в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.