Севастополь накормит в «Изумруде» только местных жителей. Гости города — сами, сами

Жители других регионов РФ, желающие пройти обсервацию в пансионате «Изумруд», должны будут оплатить свое проживание и питание.

Об этом заявил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, передает «Новый Севастополь».

На организацию работы пансионата «Изумруд» в режиме обсерватора по предупреждению распространения коронавирусной инфекции городские власти выделят 19 миллионов рублей.

«Большая часть этих денежных средств будет направлена на питание тех, кто там находится, а также на строительство площадки санпропускников и противопожарных систем», — сообщила и. о. директора департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Ангела Войтенко.

Развожаев отметил, что многие из этих мероприятий уже выполнены, требуется за них заплатить, для чего следует разработать методику оплаты пребывания там гостей города.

«Бюджет города оплачивать их нахождение там не будет — питание и так далее», — подчеркнул он.

Севастопольцы, которые в силу сложившихся обстоятельств оказались на обсервации в пансионате, платить ни за что не будут.

Напомним, в «Изумруд» были помещены медики и пациенты больницы имени Даши Севастопольской после того, как туда доставили зараженного коронавирусом мужчину.

Фото: пресс-служба правительства Севастополя

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.