Лидер оппозиционной французской партии UPR Франсуа Асселино расскажет французам, что севастопольцы рады возвращению в Россию

uprЧлены оппозиционной французской партии «Народный республиканский Союз» (Union Populaire Republicaine (UPR)), которые находятся с визитом в Севастополе, по возвращению домой расскажут французам, что севастопольцы рады возвращению на историческую родину в Россию. Об это сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Севастополя.

Кроме того, французы будут ходатайствовать в своей стране об организации ухода за французским военным кладбищем в Севастополе.

Президент UPR Франсуа Асселино (François Asselineau) также заявил, что будет агитировать французских виноделов инвестировать в Севастополь.

«Я знаю, что правительство России видит в виноградарстве приоритетное направление сельского хозяйства на полуострове. Наши представители могли бы приехать сюда, и почему бы им не создать совместное предприятие с севастопольскими виноделами», — сказал политик.

По его словам, создание небольших хозяйств, которые производят вина высокого качества, общая тенденция виноделия во всем мире. Как известно, в Севастополе планируют развивать небольшие винодельческие хозяйства, которые будут производить элитное вино.

UPR был основан в 2007 г. Франсуа Асселино. Партия выступает за выход Франции из ЕС и НАТО, за более тесное сотрудничество с Россией. UPR не представлен ни в Национальном Собрании Франции, ни в Сенате, ни на местном уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.