Овсянников обвинил Чалого в коммерческом подкупе депутатов

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников обвинил депутата Законодательного собрания города, крупного бизнесмена Алексея Чалого в коммерческом подкупе депутатов местного парламента. Об этом он заявил в эфире программы “Диалог с городом”.

“Речь идет не обо всех депутатах, а определенных фамилиях, которые раньше работали на оплачиваемой основе – Посметный, Щербакова, Кулагин, а сейчас зарплату – 250 тыс им платит компания Алексея Михайловича Чалого. Это коммерческий подкуп. Что можно сказать о деятельности этих лиц?”, – сказал он.

Губернатор в очередной раз заявил о низкой эффективности работы местного парламента.

“Возникают сложности, когда свою роль возводят в ранг самой главной, в том числе при принятии законов”, – подчеркнул он.

Градоначальник отметил, что из 47 поданных правительством в Заксобрание законопроектов принято всего 11. “К нам тоже справедливо можно задавать вопросы: не закончен вовремя ремонт улиц, сложности с парком Победы, КОС “Южные” и многое другое. Мы исправляемся и работаем, и мы также справедливо можем требовать соответствующего отношения Законодательного собрания. К сожалению, пока этого нет”, – заключил губернатор.

Овсянников выразил надежду, что в следующем составе Законодательного собрания Севастополя не будет депутатов из группы Чалого. “Я надеюсь, коллеги отработают до окончания своего срока, и, наверное, чем-то другим займутся”, – отметил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.