Депутат Сандулова заявила, что пресс-служба Заксобрания Севастополя обслуживает только депутатов из «команды Чалого»

dsc_0041Депутат Законодательного Собрания Севастополя (ЗС) Татьяна Сандулова, которая входит в группу депутатов поддерживающих губернатора Сергея Меняйло, заявила о том, что пресс-служба севастопольского парламента обслуживает только депутатов из команды бывшего спикера Заксобрания Алексея Чалого. Об этом она рассказала РИА «Севастополь».

«Посмотрите, ради интереса, что публикуется на сайте Заксобрания. Обнаружите, что освещается лишь деятельность так называемой «команды» (соратники бывшего спикера Заксобрания Севастополя Алексея Чалого – ред.), то есть пресс-служба за бюджетные деньги целенаправленно обслуживает только половину ЗС, открыто игнорируя остальных депутатов, которые имеют собственную позицию. Ни разу ни один работник пресс-службы не взял у меня комментарий, не поинтересовался личным мнением по тому или иному вопросу. Ни разу журналисты пресс-службы не посчитали нужным побывать хотя бы на одном депутатском приеме, осветить те мероприятия, которые были организованы мной или в которых принимала участие», — отметила депутат.

Кроме того, по словам Сандуловой, руководитель пресс-службы Заксобрания Елена Казакова установила четкие правила взаимоотношений с депутатами, который не входят в «команду». «Нас (депутатов, которые не входят в «команду Чалого» — ред.) определили так — это наши враги. Представьте, половина депутатского корпуса — враги пресс-службы Заксобрания. Налицо явная и преднамеренная дискриминация части депутатов. Уж не для того, чтобы иметь основания для информационной дискредитации?», — подчеркнула депутат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.