В страшном ДТП под Севастополем серьезно пострадали дети

В страшном ДТП под Севастополем серьезно пострадали дети

Как сообщает пресс-служба УМВД по Севастополю, 18 сентября в 11:50 минут на севастопольском участке трассы «Таврида» произошло ДТП с участием трех транспортный средства.

«Водитель автомобиля «Хендай» 1985 года рождения совершил остановку автомобиля на правой полосе проезжей части дороги, при этом включил аварийную сигнализацию. На стоящий автомобиль «Хендай» совершил наезд автомобиль «Мицубиси Паджеро» под управлением водителя 1987 года рождения, после чего от удара автомобиль «Хендай» отбросило на противоположную сторону проезжей части дороги на металлическое дорожное ограждение. Далее, на автомобиль «Мицубиси Паджеро» совершил наезд автомобиль «Рено» под управлением водителя 1979 года рождения. От удара джип отбросило на левую сторону проезжей части дороги на металлическое дорожное ограждение» — сообщается в пресс-релизе ведомства.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 7 человек, в том числе двое несовершеннолетних в возрасте 7 и 5 лет – пассажиры автомобилей «Хендай» и «Рено». Дети на момент ДТП находились на задних пассажирских сидениях в бустерах, пристегнуты штатными ремнями безопасности. По данному факту проводится проверка.

Дмитрий Островский

Фото: Пресс-служба УМВД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.