В Севастополе состоится байк-шоу «Тень Вавилона»

Фото: bikeshow.ru

10 и 11 августа на площадке у горы Гасфорта под Севастополем состоится байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» под названием «Тень Вавилона».

10 августа в 19:00 начнется концерт, в котором примут участие группы «Пилот», «Слот», «Mordor», группа «Кипелов», Григорий Лепс и Владимир Кузьмин. В 23:00 состоится кульминация «Тень вавилона» — масштабное трюковое, пиротехническое, музыкальное и литературное действо. В кульминации примут участие пианист, народный артист России — Юрий Розум, Григорий Лепс, Севастопольский государственный симфонический оркестр, балетная группа Ансамбля песни и пляски Черноморского Флота.В 0:00 концерт продолжится.

11 августа в 11:00 праздничная мотоколонна отправится от горы Госфорта и прибудет на площадь Нахимова. Потом мотоциклисты вернутся к месту проведения байк-шоу, где состоится грандиозный спортивный праздник. В программе выступления юношеских команд и профессиональный турнир ММА, силовой экстрим, мотоциклетные конкурсы и мастер-классы по вождению,показательные выступления по вейкбордингу. Гостям представят выставку ретро-автомобилей Сталинской эпохи и современной военной техники.

В 19:00 начнется концерт, на котором выступят Вадим Самойлов («Агата Кристи»), группа Нуки, группа SECRET SERVICE» (Швеция) и группа Алиса.

Подробности можно узнать, посетив официальный сайт байк-шоу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.