Захарова: нужен интернет-проект о погибших в Севастополе иностранных воинах

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предложила губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову создать интернет-проект об иностранных солдатах, которые нападали на город. Об этом она сообщила во время общения со студентами Севастопольского госуниверситета, пишет «РИА Новости Крым».

«Мы сегодня разговаривали с господином Овсянниковым на предмет тех информационных проектов, которые можно было бы здесь реализовывать. Я сказала о том, что было бы очень интересно, например, вам, как студентам, учитывая, что в Севастополе огромное количество иностранных захоронений, сейчас уже можно сказать, воинов, хотя, конечно, люди пришли сюда не с миром, и мы об этом никогда не забудем. Но так или иначе у них есть семьи, которые живут, которые хотят знать печальную судьбу своих предков. Можно было бы сделать такой интернет-проект и презентовать его», — сказала Захарова.

Кроме того, на встрече со студентами она обсудила темы взаимоотношений России и Украины, обострение ситуации в Косово, диалог со странами Запада, значение соцсетей и многое другое.

Один комментарий на “Захарова: нужен интернет-проект о погибших в Севастополе иностранных воинах

  1. Если это не фейк, то стоит ли удивляться, откуда берутся «Коли из Уренгоя», если даже официальный представитель МИД РФ Мария Захарова (совсем уже не ребёнок – наверняка, её деды и бабушки хлебнули горя войны) назвала захватчиков, насильников, убийц, садистов и изуверов, «воинами».
    Вообще-то, воин — это НЕ УБИЙЦА, НЕ ПАЛАЧ, НЕ НАСИЛЬНИК, НЕ САДИСТ! Воин – это защитник! Было бы неплохо, если бы представитель МИД напомнил, что, кого и как именно защищали на нашей земле эти «воины»?!

    Особенно умиляет оборот «сейчас уже можно сказать» — то есть, раньше нельзя было (а ведь так хотелось, поди, выслужиться перед Западом?) – ублюдков и мразей принято было называть своими именами, — а теперь, наконец-то, можно лепить из них безвинно пострадавших мучеников! Может быть, из чувства сострадания к этим «несчастным и несправедливо обиженным воинам», их в жопу поцеловать? Или попозже? Поскольку, пока ещё нельзя – не все поймут — не все понятия ещё окончательно извращены; не все те, кто ещё помнит ту Войну, умерли; не все ещё пока согласны называть ублюдков «воинами»… Но это пока… Уже совсем скоро на смену тем, кто ещё помнит и не позволяет извращать и подменять понятия, придут (стараниями таких вот «просто Марий из МИД РФ») такие вот «просто Коли из Уренгоя». И настанет, наконец, столь вожделенное Грефами, Набибулиными, Кудриными, Медведевыми и прочими Захаровыми время, когда русским настоятельно предложат «платить и каяться» за ту Войну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.