Центр Севастополя атакуют крысы

Жители Севастополя активно обсуждают в соцсетях появление крыс и мышей в многоквартирных домах, расположенных в центре города. Севастополец, проживающий на улице Гоголя написал в одной из групп «ВКонтакте», что иногда страшно открыть окно, так как крыс очень много и так они могут попасть в квартиру.

«Мы обращались в управляющую компанию (УК) по поводу того, что в нашем доме на чердаке развелись крысы. Пока они думали, что с этим делать или вовсе забыли об этом, крысы начали разбегаться по квартирам и по дворам. Днем страшно открыть окно. Мало того, что они прогрызают бетон и бегают по натяжным потолкам, по всей квартире разносится вонь от дохлятины и их очередного недоеденного обеда», — пишет местный житель.

Другие пользователи группы отметили, что жители с улицы Гоголя не единственные в Севастополе, кто столкнулся с такой бедой.

«Выводили сами котами-крысоловами и отравой, на наши обращения службы не реагировали. А мы 11 крыс уже поймали, и это не предел… У нас на Одинцова тоже крысы живут на чердаке, вечером по проводам бегают на мусорку за едой…Ну обращались мы, не один раз в УК насчет крыс, змей…. и даже на «айгражданин» есть наша жалоба, толку НОЛЬ! Змею выловил специально вызванный человек, крыс подтравливают сами жильцы, а УК плевать хотела», — пишут местные жители.

К сожалению, севастопольцам так и не удалось выяснить ответ на вопрос, кто в Севастополе является ответственным за «дезинсекцию» и «дератизацию»? И куда можно звонить, кроме платных «контор», чтобы избавили жилые дома от нашествия опасных для здоровья человека грызунов?

В публикации использованы фотографии пользователей группы «Подслушано Севастополь | Новости» соцсети «ВКонтакте».

2 thoughts on “Центр Севастополя атакуют крысы

  1. Какие милые создания:-) Интересно, если бы у кого-то из чиновников с Ленина, 2 они дома появились, то долго бы вопрос решался?

  2. Крысы-ЖУТЬ! А если укусят? От них же столько болячек! Действовать НАДО! Так и до чумы недалеко!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.