Севастопольцы хотят активно общаться с губернатором

Это стало одним из главных итогов прошедшей недели

Количество вопросов, поступивших на стрим Михаила Развожаева в соцсетях, или в комментариях на трансляцию прямого эфира в его аккаунтах говорит о потребности в общении горожан с городским главой.

Благодаря такой активности губернатор Севастополя Михаил Развожаев эту потребность видит и чувствует, поэтому и идёт на прямые эфиры.

Ранее, после выборов осенью 2020 года обсуждалось, что еженедельные прямые эфиры будут отменены. Но к всеобщей радости эфир на СТВ остался, и даже сохранил прежний формат, прежний хронометраж, и прежнюю периодичность. Потому что одна из самых популярных в Севастополе телепрограмм «Развожаев. Главное за неделю» была не предвыборным пиаром.

Она и сейчас не является пиаром. Она является важной разновидностью общегородских коммуникаций между властью и обществом. И, кстати, хорошим примером для губернаторов других регионов.

Такой формат общения сегодня имеет потребность общества, он —  популярный, он — современный, он — эффективный, и он — удобный.

Потому что про ЦУР знают не все. А про то, что Развожаев обязательно выйдет в эфир, и ему можно задать любой вопрос — это известно уже любому севастопольцу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.