Севастопольских хулиганов и алкоголиков направят на принудительные работы

Правительство Севастополя определило виды работ и места, куда будут направлены граждане для отбывания административного наказания. Соответствующее постановление было принято на заседании в понедельник.

Виды обязательных работ и перечень организаций Севастополя, где правонарушители будут отбывать административные наказания, в ходе заседания озвучил заместитель губернатора Севастополя Владимир Татарчук.

«В законодательстве Севастополя предусмотрено административное наказание в виде обязательных работ, однако не определены места его отбывания. Проектом предлагается утвердить перечень мест – их 15, и видов работ, выполняя которые хулиганы будут перевоспитываться, принося пользу обществу и городу», — сказал он.

По словам чиновника, такими работами станут погрузка и разгрузка, уборка парков и скверов, полив зеленых насаждений, заготовка сельхозпродукции и другие работы, не требующие профессиональной подготовки.

В пользу подобных методов Татарчук привел утверждение Чарлза Дарвина о том, что труд сделал из обезьяны человека, а также фильм «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» Леонида Гайдая, в котором наглядно показана эффективность перевоспитания трудом алкоголиков, хулиганов и тунеядцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.