Севастопольские правоохранители умолчали о «левых» доходах

Сотрудники правоохранительных органов в Севастополе скрыли часть своих доходов и имущества при заполнении деклараций о доходах за 2018 год. Об этом сообщили в пресс-службе севастопольской транспортной прокуратуры.

«Ряд госслужащих и работников, замещающих отдельные должности на основании трудового договора, представили в кадровые подразделения справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, в том числе в отношении супругов и несовершеннолетних детей, информация в которых не в полной мере соответствует действительности», — отметили в прокуратуре.

Сообщается, что при заполнении справок некоторые сотрудники Севастопольского линейного отдела полиции Крымского линейного управления МВД России на транспорте, Севастопольской таможни и ФКУ «Центр ГИМС МЧС России на транспорте по г. Севастополю» не отразили доходы от продажи транспорта, скрыли информации о наличии в собственности транспорта или недвижимости, не указали сведения о выплате единовременной субсидии для улучшения жилищных условий.

В связи с этим руководителям указанных организаций внесены представления, одно из которых в настоящее время рассмотрено. К дисциплинарной ответственности привлечены шесть должностных лиц.

Рассмотрение остальных представлений и фактическое устранение нарушений закона находятся на контроле транспортного прокурора Севастополя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.