Розыск по делу пропавшей в Севастополе студентки ведут на суше и воде

Спутник девушки утверждает, что она пропала во время купания.

Крымский следственный отдел на транспорте возбудил уголовное дело по факту безвестной пропажи 20-летней студентки (часть 1 статьи 105 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю.

«Предварительно установлено, что после обеда 29 сентября текущего года девушка вышла со своим спутником на морскую прогулку на катере из бухты Круглая. Исходя из сведений, полученных от мужчины, студентка пропала во время купания», — говорится в сообщении.

Напомним, Лилия Бирулина пропала 29 сентября, родственники пропавшей первокурсницы СевГУ обратились к СМИ и пользователям соцсетей помочь с информацией об обстоятельствах того дня.

Читайте по теме: В Севастополе разыскивают пропавшую студентку — фото, приметы

Группа опытных следователей и следователей-криминалистов во взаимодействии с сотрудниками транспортной полиции и МЧС сейчас проводят поисковые мероприятия. На это ориентированы и все находящиеся в акватории суда.

«В рамках возбужденного уголовного дела у следствия имеется более широкий круг процессуальных полномочий для проведения различных следственных действий и иных процедур по розыску», — добавили в ведомстве.

Изучаются все обстоятельства исчезновения студентки, круг ее общения, а также предшествующие события.

Фото: пресс-служба Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.