Мать погибшей в Севастополе спортсменки пришла на «Битву экстрасенсов»

Она не верит в несчастный случай

Мать погибшей в Севастополе мурманской спортсменки Элины Гисмеевой Татьяна стала участником шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ. Об этом пишет «Крымская служба новостей».

Женщина не верит, что ее дочь в шторм могла полезть купаться. Она не исключает, что ее ребенка могли убить.

Женщина уже второй год не может получить ответ на главный вопрос — гибель ее дочери была трагической случайностью или все же это было убийство. Потому что есть один нюанс: тела девушек достали с совершенно одинаковыми гематомами на лице.

Напомним, чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Жагупова и вице-чемпионка мира по кикбоксингу Элина Гисмеева погибли 4 августа 2019 года в Севастополе. Известно, что до происшествия они находились на пирсе яхт-клуба. Очевидцы сообщали, что мурманчанка пошла купаться в шторм и стала тонуть, а подруга прыгнула в воду, чтобы ее спасти.

Мать Элины на шоу подчеркнула, что ее дочь была профессиональной спортсменкой и в пятибальный шторм не полезла бы купаться.

Один из экстрасенсов Максим Рапопорт выразил уверенность смерть спортсменок — не несчастный случай, что их кто-то ударил. Но описать и назвать убийцу он не смог.

Остальные же герои телепрограммы не увидели криминальной составляющей в смерти девушек.

  
Первый экстрасенс Марьяна Романова по младенческому фото и молочным зубам, которые принесла мать, определила, что девушка погибла, задыхаясь и захлебываясь, что ее опрокинула волна.

Также один из участников битвы Олег Шепс увидел, что мать навела на себя порчу и пыталась покончить с жизнью. Он предложил матери связаться с Элиной, на что она согласилась с радостью. Татьяна якобы только за этим и ехала на передачу.

Медиум от имени Элины попросил мать ничего с собой не делать, и причиной смерти назвал несчастный случай, подчеркнув, что рядом со спортсменками никого не было.

Такой ответ устроил мурманчанку и она пообещала сходить на могилу дочери с ее любимым угощением.

Фото: forexdengi.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.