Илья Журавлев: «На прямой линии с главой Крыма люди говорили о наболевшем»

Это важный момент

Депутат заксобрания Севастополя Илья Журавлёв в эфире ток-шоу «Говорите правду» прокомментировал основные посылы прямой линии, которая прошла 12 августа с главой Крыма Сергеем Аксеновым.

По словам Журавлева, сегодня наконец-то исторически свершилось то, что прямая линия с федерального уровня спустилась в регионы.

«Это важный момент, потому что власть должна быть открытой, доступной, получать обратную связь от людей — это тоже важно в этой и будущих прямых линиях. Один из главных выводов после этой прямой линии — надо понимать, что глава любого региона ответственен за свою работоспособную команду, и в этом как раз помогают люди, которые дают ему обратную связь», — считает Илья Журавлев.

Добавив также, что люди всю прямую линию говорили о наболевшем. И не случайно эти вопросы были похожи на те вопросы, которые они задавали президенту Российской Федерации.

«На мой взгляд, формат этой прямой линии ни что иное, как лакмусовая бумажка работы чиновников. Необходимо постоянно общаться, смотреть, что за этот период сделано, какие поручения выполнены. Со второго, третьего раза чиновники начнут задумываться, а что происходит, что их роль в этих процессах нулевая или наоборот эффективная», — прокомментировал депутат.

В заключении он отметил, что отличительной чертой политика является открытость, поэтому прямые линии обязаны проходить, возможно, не один раз в год, а гораздо чаще.

Напомним, ранее депутат Заксобрания Илья Журавлев заявлял, что есть в регионах наблюдается нехватка эффективных менеджеров, а время «красных директоров» прошло.

Ольга Сурикова
Фото: скриншот программы «Говорите правду»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.