Аксенов порекомендовал «возвращенцам» Крыма бронировать места на шасси американских самолетов

«Крымская платформа» привела к тиражированию русофобии и вранья

Проведение в Киеве саммита «Крымская платформа» послужило отвлечением населения страны от катастрофических итогов трех десятилетий «незалежности». Такое мнение высказал глава Крыма Сергей Аксенов на своих страницах в соцсетях.

«Единственным практическим результатом проведения так называемой «крымской платформы» стал вонючий выхлоп вранья и русофобии в информационном пространстве. Других результатов и быть не могло по одной простой причине: обсуждать возвращение Крыма под контроль Киева – всё равно что пытаться вернуть вчерашний день или прошлогодний снег. Это самое глупое и безнадежное занятие на свете», — заявил глава республики.

Он подчеркнул, что данное мероприятие в очередной раз демонстративно проигнорировало мнение крымчан и результатов свободного выбора, который народы полуострова сделали в 2014 году.  Аксенов уверен, что ничего нового по итогам украинского мероприятия не будет, поскольку собравшиеся там в очередной раз повторяют об «аннексии», «оккупации» и «милитаризации» Крыма

«Это и пикейные жилеты – маразматики, с умным видом рассуждающие о международных проблемах. И карикатурный Союз меча и орала с нестареющим девизом «великого комбинатора» Остапа Бендера – «заграница нам поможет». Это и «лихорадочное бесплодие», о котором писал другой наш классик, – определение, которое очень точно характеризует не только «платформу», но и вообще всю деятельность Украины на крымском направлении», — провел он параллели произведений классики с прошедшим событием.

Он считает, что бывший комик, а ныне президент Украины Владимир Зеленский обманул своих избирателей и не выполнил ни одного предвыборного обещания.

Глава Крыма добавил, что на самом деле «платформа» в очередной раз продемонстрировала несостоятельность украинской государственности, которая не может существовать без внешних «подпорок» и «костылей» и не в состоянии сделать без них ни шага.

«Стоит убрать хотя бы часть этих «подпорок» – бандеровский режим в Киеве рухнет еще быстрее, чем проамериканский режим в Кабуле. Так что «возвращенцам» Крыма уже можно начинать бронировать места на шасси американских самолетов. Потому что в салон пустят не всех», — резюмировал Аксенов.

Ольга Сурикова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.