Домой Власть Развитие севастопольского здравоохранения обсудили участники Совета политических партий

Развитие севастопольского здравоохранения обсудили участники Совета политических партий

В 2019 году в Севастополе запланировано строительство шести новых медицинских учреждений и продолжится ремонт и модернизация действующих. Этот и другие вопросы здравоохранения рассмотрели участники расширенного заседания Совета политических партий Севастополя.

Директор департамента здравоохранения Севастополя Сергей Шеховцов представил присутствующим отчет о работе ведомства за 2018 год. Он отметил начало капремонтов в девяти медучреждениях, получение новых машин «скорой помощи», рост мощностей действующих больниц и поликлиник, внедрение «бережливых технологий», проектирование новых крупных объектов.

«В 2019 году начинают строиться новые объекты ФЦП. И в этом году уже могут быть определенные результаты. Мы будем уделять особое внимание строительству и контролю строительства», — отметила временно исполняющая обязанности руководителя аппарата севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Семичастная.

«Создание по инициативе губернатора Совета политических партий Севастополя  — это мудрое и дальновидное решение. Потому что мы – руководители городских региональных отделений партии являемся проводниками мнения народа в исполнительную и представительскую власть города. У нас открыты общественные приемные, мы постоянно общаемся с жителями города и понимаем, что необходимо сегодня севастопольцам», — считает руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Севастополя Илья Журавлев.

«В принципе, я этой встречей удовлетворен на сто процентов. Состоялся, с моей точки зрения, открытый диалог. Правительство не пряталось от неудобных вопросов, которые шли с нашей стороны. Они старались объективно дать оценку состоянию здравоохранения. Пообещали оперативно отреагировать на замечания, которые были высказаны», — подчеркнул первый секретарь севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко.

Участники встречи отметили, что это первая встреча в подобном формате. Заседания необходимы для того, чтобы партийцы, как представители жителей нашего города могли услышать информацию по актуальным городским проблемам из первых уст.

Было принято решение, что на следующем заседании Совет политических партий обсудит состояние городской сферы образования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь